Лариса Рубальская показала себя без прикрас в 75 лет
ТАСС   /   Александр Щербак

Автор советских хитов в исполнении Аллы Пугачевой, Ирины Аллегровой, Филиппа Киркорова и других исполнителей Лариса Рубальская вышла в прямой эфир без макияжа, показав, как выглядит без прикрас в 75 лет.

Лариса Рубальская по поводу внешности не комплексует и считает, что стареть нужно естественно. Однако не все пользователи Сети узнали знаменитую советскую поэтессу во время эфира в Instagram.

Во время общения с подписчиками Рубальская показала им не только себя, но и свои загородные владения. После долгого отсутствия на даче поэтесса удивилась, как много плодов принесли яблони. Также она продемонстрировала ель на своем участке, которой сильно гордиться из-за того, что посадила своими руками.

«Я давно не была на даче. Все в яблоках. Боже мой! Наберем потом, насыплем полный багажник в машину, откроем его посередине двора и пусть берет, кто хочет», – рассказала Рубальская.

Лариса Рубальская показала себя без прикрас в 75 лет
pr scr instagram.com - @rubala45  / 

Лариса Алексеевна уже в следующем месяце отпразднует свое 76-летие. Торжества поэтесса не планирует, все свободное время она сейчас тратит на заготовки на зиму.

Рубальская предпочитает употреблять в пищу простую еду. Она считает, что это ей отчасти помогло в пандемию. Когда звезды жаловались на безденежье, поэтесса жила на пенсию и авторские.  

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru