"Мы плакали": Юлия Витязева рассказала о реакции зрителей после просмотра "Солнцепека"
vk.com   /   Юлия Витязева

Фильм, премьера которого состоялась 12 августа, продолжает собирать реакции шокированных кинозрителей. Реалистичная драма, основанная на реальных событиях 2014 года в Луганске и снятая под руководством режиссеров Максима Бриуса и Михаила Вассербаума, никого не смогла оставить равнодушным.

"Огромное количество россиян уже посмотрело фильм "Солнцепек". Люди делятся своими эмоциями, впечатлениями, откровенно признаются: "Мы плакали", потому что даже смотреть на войну невыносимо больно и тяжело. Многие задаются вопросом: неужели все было именно так на самом деле? Приходится объяснять, что было еще хуже, потому что фильм идет два часа, а война длится восьмой год. Каждый день обстрелы, потери", — рассказала "Журналистской правде" политический обозреватель.

Уроженка Одессы поблагодарила команду создателей, благодаря которым фильм вышел в свет. Витязева считает, что каждый житель России должен знать правду о войне и понимать, в каких тяжелых условиях приходится жить и вести свой быт людям в Донбассе.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru