Музыкальный критик Сергей Соседов назвал Аллу Пугачеву несчастной женщиной
instagram.com   /   @maxgalkinru

Музыкальный критик Сергей Соседов и певица Алла Пугачева не могут похвастаться дружескими отношениями, однако шоумен встал на защиту Примадонны, которая из звезды эстрады превратилась в главного героя социальных сетей Максима Галкина.

Артисты сегодня вынуждены заполнять социальные сети контентом и сниматься в различных телепередачах, чтобы общество не забывало о них. При этом, зачастую знаменитости показывают ту часть жизни, которая интересует большинство людей.

Так, в аккаунте Максима Галкина в Instagram можно найти много роликов с детьми, а также с его супругой – Аллой Пугачевой. И если на телевидении или звездных мероприятиях Примадонна появляется при полном параде – с макияжем, укладкой и в дизайнерском наряде – то на странице супруга ее можно увидеть даже в халате и без грима. Такого контента Сергей Соседов не понимает.

«А мне Аллу жалко! А я не вижу ее счастливой! А мне больно смотреть на сегодняшнюю Аллу Пугачеву — я вижу там больную женщину, совершенно несчастную, растерянную… Вот она сидит в телеэкране и глупо улыбается», – заявил он в интервью WomanHit.

Соседов пояснил, что не хочет видеть Примадонну российской эстрады в неприглядном виде. При этом музыкальный критик понимает, что Галкин дает пользователям Сети то, что они хотят видеть.

«Я не хочу это видеть, мне это глубоко неинтересно. Но если это видео востребовано, значит, это кому-то нужно», – отметил Сергей Соседов.

Имея большую аудиторию подписчиков, страница в социальной сети также может приносить немалый доход.


Это интересно: «Могут прожигать жизнь»: Соседов рассказал о богатстве детей Пугачевой

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru