Стало известно, почему принц Чарльз обижен на своего сына
Global Look Press   /   Cover Images

Недавно герцог Сассекский объявил, что готовит к выпуску собственную книгу. В мемуарах он ответит на вопросы, касающиеся королевской семьи. Главный редактор True Royalty TV Ник Буллен рассказал, что отец принца Гарри опечален недавними заявлениями сына, которого продолжает финансировать, несмотря на его слова.

«Я знаю от близких ему людей, что за последние несколько месяцев он был очень обижен всеми этими разоблачениями. Я думаю, что это довольно красноречиво, что, когда летом Кларенс-Хаус опубликовал свой годовой отчет, он очень ясно дал понять, что финансирует Гарри и его жену Меган после их отъезда», — приводит слова Буллена Fox News.

Также биограф монаршей семьи Дункан Ларкомб рассказал, чем обернется для принцессы Евгении помощь двоюродному брату в работе над мемуарами. Эксперт считает, что после выхода книги принца Гарри в свет Букингемский дворец может отвернуться от дочери принца Эндрю.

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл также сделали ряд скандальных заявлений в интервью Опре. Они затронули темы расизма и жизни в Букингемском дворце, сообщает Oanews.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru