Экс-адвокат Ефремова Пашаев оскорбил семью телеведущего Соловьева
Агентство городских новостей Москва

Бывший адвокат осужденного актера Михаила Ефремова высказался о неприязни Соловьева к народу Азербайджана. Видеоролик с громкими заявлениями опубликован в Telegram-канале Antituran. Пашаев на видео объясняет, что причина нелюбви телеведущего к азербайджанцам кроется в личных отношениях с его супругой, которая, по словам адвоката, изменила Соловьеву с мужчиной из Азербайджана.

«Жена Соловьева армянка, ее можно понять. <...> Любовником его [Владимира Соловьева] жены был азербайджанец. Его жена лучше знала, Соловьев лучший мужчина или азербайджанец», — заявил Пашаев на видеоролике.

Pr Scr youtube.com  / Россия 24

Правозащитник считает, что Соловьев был глубоко оскорблен тем, что жена выбрала азербайджанского мужчину в качестве любовника. Теперь в прямом эфире он постоянно оскорбляет весь народ. В конце ролика Пашаев выносит вердикт, что телеведущий не может называться полноценным мужчиной.

Эльмана Пашаева узнала вся страна, когда он взялся за скандальное дело актера Михаила Ефремова, который устроил ДТП в состоянии алкогольного опьянения, в результате чего погиб мужчина. Адвокат дело проиграл, актера посадили в тюрьму на 7,5 лет. Пашаев назвал Ефремова «подонком», а тот заявил, что адвокат предлагал подкупить свидетелей. Результатом ругани стало лишение Эльмана Пашаева профессионального статуса адвоката.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru