Екатерина Стриженова показала редкий снимок свекрови-монахини с 12 правнуками
Агентство городских новостей Москва   /   Сергей Киселев

Телеведущая Екатерина Стриженова опубликовала редкий снимок своей свекрови — народной артистки России Любови Стриженовой. На фото Матушка Юдифь запечатлена с 12 правнуками, среди которых и Петр Петрович – внук Екатерины. Стриженова поделилась кадром в своем Instagram.

Екатерина Стриженова показала редкий снимок свекрови-монахини с 12 правнуками
@strizhenovae  / prt sc instagram.com

«Впервые на день рождения моей свекрови Матушки Юдифь (в миру Любовь Васильевна Стриженова), собрались все 12 правнуков! Петя Петрович под номером 11».

В комментариях к фото отметились и звездные коллеги Стриженовой, например, Юлия Меньшова, Алла Духова. Поклонники телеведущей восхитились таким количеством правнуков у народной артистки. Они также пожелали здоровья всей семье Стриженовых.

Многие отметили, что именно в этом и кроется богатство, а вовсе не в деньгах, как принято думать. 


В начале июля текущего года из жизни после борьбы с коронавирусной инфекцией ушел советский и российский кинорежиссер Владимир Меньшов. Его смерть оплакивала без малого вся страна. Екатерина Стриженова почтила его память и обратилась к дочери актера с призывом беречь здоровье матери. Вера Алентова также лечилась в больнице от COVID-19, но смогла выстоять и даже пришла на похороны супруга.  

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru