Вадим Манукян не сдержал слез во время просмотра военной драмы "Солнцепек"
Кадр из фильма «Солнцепек»   /  

Манукян считает фильм очень тяжелым, учитывая, что он основан на реальных событиях. Ключевые моменты, которые происходили в Луганске в 2014 году показаны очень мощно. Блогер отметил актерскую работу Александра Бухарова, Алексея Кравченко и Владимира Ильина.

"Ближе к финалу фильма я не смог сдержать слез. Такая душераздирающая сцена, что, мне кажется, наверное, никто бы не сдержался. На эти два часа, пока длился фильм, я снова погрузился в 2014 год и его события, которые переживал, видя в репортажах корреспондентов все эти страшные кадры из Луганска и Донецка", — рассказал Манукян Федеральному агентству новостей.

Вадим Манукян не сдержал слез во время просмотра военной драмы "Солнцепек"
Федеральное агентство новостей  / 

Журналист отметил старания создателей картины. Он также считает, что фильм должен посмотреть весь мир. Манукян надеется, что после просмотра за рубежом станут по-другому относиться к событиям в Донбассе и осознают, какую пропаганду ведут украинские СМИ.

Сюжет фильма показывает события 2014 года и крутится вокруг семьи из Луганска. Бывший афганец Влад Новожилов после войны поклялся больше никогда не брать в руки оружие. Однако произошедшее в городе заставляет его сделать сложный выбор, чтобы защитить Родину и свою семью. Телезрители смогут увидеть фильм "Солнцепек" 18 августа на телеканале НТВ в 23:45.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru