Эксперт по лжи рассказала, о каких моментах умолчала Арзамасова перед родами
Агентство городских новостей Москва   /   Сергей Киселев

Актриса театра и кино Елизавета Арзамасова 14 августа стала мамой, 26-летняя девушка родила сына от российского фигуриста Ильи Авербуха. Незадолго до родов артистка стала гостьей YouTube-шоу «Алена, блин», где обычно звезды раскрывают секреты и делятся подробностями личной жизни. Эксперт по лжи и физиогномист Светлана Филатова считает, что есть моменты, о которых Арзамасова умышленно солгала в интервью. 

«Отвечая на вопрос, когда начались их отношения, актриса закрывает рот рукой — инстинктивный жест при вранье. Затем гладит рукой шею, челюсть — это все зоны, сигнализирующие об опасности. Она пытается не раскрыть этот ящик Пандоры», — делится специалист в своем проекте на YouTube.

Скорее всего, желание скрыть начало романтических отношений с Авербухом связано с тем, что на тот момент, когда Елизавета влюбилась в олимпийского чемпиона, ей было всего 15 лет. За такое не то, что могут осудить в обществе, могут и наказать, ведь Авербух старше своей нынешней супруги на 20 лет. 

Также не укрылось от физиогномиста и реакция актрисы на вопрос о появившихся прошлым летом в прессе фотографий пары. Подавались они как «случайные», однако поклонники посчитали, что влюбленные на снимках позируют. Возможно, в тот момент пара решила рассекретить свои отношения таким образом и подогреть интерес к своим персонам.

«На вопрос интервьюера «Вы были в курсе этих фотографий?» Лиза слишком быстро ответила «Нет». Это подготовленный ответ. Лиза даже не испугалась, что подтверждает версию о спланированной акции. Значит, пришло время и пара сама решила показать свои отношения», — сделала вывод Светлана Филатова.


Актриса Лиза Арзамасова и олимпийский чемпион по фигурному катанию Илья Авербух стали родителями 14 августа. Они пообещали, что в скором времени раскроют имя новорожденного сына. Для Лизы ребенок стал первым, Авербух уже воспитывает 17-летнего сына от брака с Ириной Лобачевой. 

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru