Политолог Иванов считает, что военную драму "Солнцепек" должен увидеть каждый россиянин
Федеральное агентство новостей

Иванов уверен, что картину нужно посмотреть каждому жителю России, в том числе молодому поколению, которое не понимает, что произошло в Донбассе. Политолог указал на реальность показанных в драме событий, что очень важно для понимания фильма. Как добавил Олег Иванов, он много раз бывал в Луганске и своими глазами видел, что от него осталось.

"Я неоднократно бывал в Луганске, я видел разрушенные жилые дома, видел разрушенные объекты жилищно-коммунального хозяйства. К сожалению, многие до сих пор не осознают, что там произошло", — рассказал Олег Иванов порталу NewInform.

кадр из фильма « Солнцепёк»  / 

Политолог Иванов считает, что военную драму "Солнцепек" должен увидеть каждый россиянин
 / 

Фильм рассказывает о простой луганской семье Новожиловых. Отец семейства — бывший афганец, который после ужасов войны поклялся больше не брать в руки оружие. Но события 2014 года ставят его перед сложным выбором — бежать или встать на защиту семьи и Родины.

Закрытый показ военной драмы состоялся 11 августа. Многие эксперты отмечали, что фильм тяжелый, правдивый, и рекомендовали его к просмотру. 12 августа "Солнцепек" появился в российском прокате. Телезрители смогут посмотреть картину 18 августа в 23:45 на канале НТВ.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru