Дочь Глаголевой показала могилу матери спустя четыре года после смерти
Кадр из фильма «Исполнитель приговора»   /  

Актриса Вера Глаголева скончалась в 2017 году из-за рака желудка на 62-м году жизни. Знаменитая артистка умерла в окружении близких в немецкой клинике Шварцвальд-Бар при университете Фрайбурга в пригороде Баден-Бадена. Похоронена она на Троекуровском кладбище. В августе 2019 года на ее могиле был установлен дорогостоящий памятник.

Вчера, 16 августа, было 4 года как не стало известной актрисы. Ее младшая дочь Анастасия Шубская, на чьей свадьбе Вера Глаголева еще успела побывать, выложила фотографию могилы матери. 

Дочь Глаголевой показала могилу матери спустя четыре года после смерти
prt sc instagram.com  / @ nastyashubskaya

Памятник состоит из белой беседки со стеклянной крышей, скамейкой и креслом. Проект беседки и внутреннего убранства придумала средняя дочь Глаголевой. Мария Нахапетова тщательно продумала все детали.

По оценкам экспертов, на одну только беседку было потрачено два миллиона рублей, а на всю композицию минимум в пять раз больше. Вдовец актрисы - бизнесмен Кирилл Шубский тем самым почтил память покойной жены.

Родные и близкие не забывают про Веру, ее могила постоянно украшена цветами. 


В июле 2021 года из жизни ушел еще один знаменитый советский и российский киноактер и режиссер Владимир Меньшов. Он не справился с коронавирусной инфекцией. Как выглядит его могила на 40-й день после похорон — в материале «Слово и Дело».

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru