Звезда сериала «Счастливы вместе» Наталья Бочкарева обязана Олегу Табакову карьерой
instagram.com   /   @natalia_bochkareva_official

Народный артист СССР Олег Табаков мог бы отпраздновать 17 августа свое 86-летие. В день рождения знаменитого режиссера актеры театра и кино с благодарностью вспоминают о работе с ним. Наталья Бочкарева в новом интервью призналась, что на самом деле обязана создателю фильмов своей карьерой. С его одобрения она согласилась сыграть роль Даши Букиной в популярном сериале «Счастливы вместе». В беседе с журналистами артистка рассказала, как Табаков изменил ее жизнь, пригласив в Москву.

«Я на спор поступила в нижегородское театральное училище, а когда училась на четвертом курсе, Олег Павлович приехал к нам с творческой встречей, — вспоминает артистка. — Осмелев, после мастер-класса я заявила, что хочу учиться у него в Москве. А он возьми и пригласи», — рассказала в беседе с редакцией «СтарХит» Бочкарева.

Будущая знаменитость все-таки доучилась на четвертом курсе в родном городе, затем приняла приглашение Табакова и переехала в российскую столицу. Однако одногруппники сразу невзлюбили ее. Их неприязнь к Наталья Бочкаревой усилилась после того, как режиссер позвал актрису в спектакль «На дне», пишет OAnews.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru