Поргина считает, что старания дочери Марка Захарова никак не отразятся на «Ленкоме»
Агентство городских новостей Москва   /   Сергей Ведяшкин

Поргина заявила, что она в будущем планирует посмотреть и оценить портрет, восстановленный актрисой Александрой Захаровой. Самое важное, чтобы театр снова твердо стоял на ногах, считает вдова Караченцова. Поргина отметила, что для нее Московский государственный театр «Ленком Марка Захарова» очень важен, ведь в его стенах прошла вся ее жизнь.

«Важно чтить заслуги Марка Захарова. Пока он не пришел, театр был в одном нижнем месте. Но этого мало, только портрета», — заявила Людмила Поргина порталу BLITZ+.

Агентство городских новостей Москва  / Игорь Иванко

Впервые античный профиль Захарова появился на стене напротив «Ленкома» накануне похорон режиссера. Позже его закрасили, но народ попросил восстановить граффити. Дочь Марка Захарова сделала это за свой счет. Театр не дал ей на эту задумку ни одного рубля.

У дочери Марка Захарова Александры сложились непростые отношения с нынешним главой театра Марком Варшавером, сообщает портал «Дни24». Она редко получает роли в театре. Сам Варшавер заявляет, что актрису не устраивают персонажи, которых ей предлагают играть.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru