Лизу Арзамасову заподозрили в обмане после ответа на вопрос о романе с Авербухом
instagram.com   /   @averbukhofficial

Арзамасова стала гостьей популярного YouTube-шоу "Алена, блин!", где ответила на ряд вопросов о своей творческой деятельности, будущем материнстве. Ведущая передачи Алена Жигалова не постеснялась спросить у звезды сериала "Папины дочки", когда завязался ее роман с Ильей Авербухом. На момент, когда будущие супруги познакомились, актрисе было всего 15 лет.

Лиза Арзамасова опровергла слухи, что ее отношения со взрослым мужчиной начались до ее совершеннолетия, но призналась, что сразу влюбилась в 36-летнего спортсмена. Когда собеседница Жигаловой отвечала на вопрос, она закрыла рот рукой, затем потянулась к челюсти и шее. Эксперт по лжи Светлана Филатова утверждает, что перечисленные жесты указывают на опасность и нежелание знаменитости рассказывать правду.

"Она пытается не раскрыть этот ящик Пандоры. Ей не хочется поднимать эту тему по каким-то причинам. Я догадываюсь, по каким, ведь ей было 15 лет", — сказала Филатова в беседе с kp.ru.

Специалист по лжи считает, что супруга Авербуха также не стала рассказывать правду о появлении первых совместных фотографий пары в Сети. Арзамасова заявила, что не знала об их публикации в Сети, но, по мнению эксперта по лжи, это неправда, так как актриса и фигурист старательно позировали, пишет OAnews.

Лиза Арзамасова и Илья Авербух подтвердили свой роман в одном из выпусков программы "Вечерний Ургант" на Первом канале. Спустя время они узаконили отношения, а 14 августа стали родителями общего сына, имя которому до сих пор не выбрали.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru