Принц Гарри и Меган Маркл могут спровоцировать новый скандал из-за крестин дочери
wikimedia.org   /   Mark Jones / CC BY 2.0

Супруги вызвали негодование по поводу крещения их первенца Арчи, поскольку держали церемонию в секрете. Они не намерены отказываться от своих желаний вновь. Крестины дочери Лилибет также окутаны тайнами. Королевский эксперт Ричард Фицуильямс считает, что после переезда в США сделать крестины дочери секретными не составит труда. И это может спровоцировать новый скандал.

instagram.com  / @sussexroyal

"Отношения Гарри и Меган с британской прессой резко ухудшились, когда Арчи крестили без доступа СМИ, а имена крестных родителей не разглашались. Сассексы категорически заявляли, что они намерены делать все по-своему, и доказывают это делом", — сказал эксперт.

Он считает, что, скорее всего, малышку крестят в родном штате Меган Маркл — Калифорнии. При этом Фицуильямс не исключил, что супруги могут вернуться в Лондон, и крестины пройдут в Виндзоре.

Отношения между принцем Гарри с женой и другими членами королевской семьи были напряженные несколько лет. Ухудшилась ситуация после того, как супруги сообщили о своем переезде в США. Масло в огонь добавило скандальное интервью герцогов Сассекских американской журналистке Опре Уинфри, в котором они сделали ряд скандальных заявлений о королевской семье.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru