Певец Стас Пьеха раскрыл новые подробности о состоянии сына после избиения
Global Look Press   /   Anatoly Lomohov

Знаменитый отец признался, что после громкого инцидента мальчик просит отдыха, так как родителем приходится возить его на обследования, экспертизы, наблюдения. По словам Пьехи, у его сына остались последствия в виде головокружений и тошноты по утрам. Кроме того, ребенок потерял доверие к посторонним взрослым.

«Но в общем Петя чувствует себя хорошо, находится вместе со своей мамой, проходит реабилитацию, наблюдается у врачей и психологов. Думаю, что женщина, причинившая ему вред, не уйдет от ответственности», — заявил певец в беседе с Teleprogramma.pro.

Исполнитель рассказал, что Следственный комитет России уже изучает дело нашумевшего случая. На вопрос о том, принесла ли извинения напавшая на ребенка особа, певец ответил отрицательно. Кроме того, она пыталась скомпрометировать знаменитую семью, снимая на телефон родных мальчика, добавил он. Ирина Безбородова призналась, что избивала ребенка и его бабушку. Случилось это после того, как сын певца проткнул надувной бассейн карандашом, хотя даже не испортил его.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru