Актриса Ирина Горбачева тайно вышла замуж за солиста группы Quest Pistols
Кадр из фильма «Я худею»   /   Prt Scr

Актриса Ирина Горбачева, сыгравшая одну из главных ролей в нашумевшем сериале «Чики», стала супругой солиста группы Quest Pistols Антона Савлепова. О том, что возлюбленные сыграли свадьбу, сама артистка рассказала в интервью Ирине Шихман для YouTube-проекта «А поговорить?».

«Была свадьба, да», — отметила Ирина. 

Сам Антон в этой же беседе отметил, что сделал предложение довольно глупо. Он признался, что предложил любимой женщине выйти замуж по телефону. 

«Когда вернемся в Киев, можем и пожениться». Она ответила: «Ты что, сейчас предложение делаешь». И тут я задумался! Я не учел другого человека. Для меня это сделать было проще, но если это тонко чувствующая девушка эмоциональная, и местами ранимая». 

Актриса Ирина Горбачева тайно вышла замуж за солиста группы Quest Pistols
prt sc youtube.com  / «А поговорить?»

Пара не стала устраивать пышное торжество, молодожены решили позвать только тех, кто им дорог. Мероприятие прошло в скромном формате, однако, как отмечает Горбачева, она получила истинное удовольствие от праздника. 

«Мы приехали, я сказала: «Ребята, отдыхаем». И я реально кайфанула от мероприятия, не бегая по гостям и не спрашивая, как у них дела».

Ирина Горбачева принимала участие в съемках клипов группы, где они впервые и повстречались с Антоном. Чувства возникли далеко не сразу, а когда стала проскакивать химия, Антон был в отношениях, поэтому старался не думать об этом. 

«Я не позволял себе влюбляться. Да, был круто, съемки закончились, это был приятный вечер. Но было обидно, что я нашел интересного человека, а она уезжает. Когда улетела, я ехал домой, а на мосту закат, пробка, играла приятная музыка. И тут я подумал: «А что мне так кайфово?» — вспоминает Антон.

Для актрисы Ирины Горбачевой брак с киевским исполнителем стал вторым. До этого она была замужем за актером Григорием Калининым. В интервью Юрию Дудю артистка призналась, что не смогла простить экс-супругу измен. 

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru