Глава Медиагруппы «Патриот» Николай Столярчук призвал не верить в сказки о «фабрике троллей»
Федеральное агентство новостей

По словам Столярчука, в текущем году медиагруппа стала крупнейшим объединением российских СМИ. Таким образом, холдинг включает в себя около 100 изданий-партнеров.

В ходе интервью он ответил на вопрос о выборах в США в 2016 и 2020 годах, в которые якобы вмешивалась «фабрика троллей». Столярчук напомнил, что, согласно отчету Совета безопасности США, так называемый проект «Лахта» якобы занимается созданием «фабрики троллей» в других странах.

«Это, конечно, полная чушь, но за нее люди получают реальные санкции, действие и механизм которых никому до конца не понятен даже в самих США», — сообщил Николай Столярчук в беседе с Федеральным агентством новостей (ФАН).

Собеседник назвал парадоксом, что группа молодых людей с ноутбуками могла изменить ход выборов, а их работа прошла незамеченной мимо ЦРУ и АНБ. Тем не менее никаких последствий и санкций после того, как на Украине и в Польше нашли «фабрики троллей», которые работают против России, не последовало. Полную версию интервью можно прочитать на сайте ФАН.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru