Англичанин перечислил четыре вещи, которые поразили его в русской деревне больше всего
pixabay.com

Иностранцы посетили деревню Мартыново в Ярославской области и даже научились доить корову. Джордан рассказал, что его удивило больше всего.

Prt Scr youtube.com  / Skyeng: онлайн-школа английского языка

Например, когда жители Мартыново узнали, что Джордан — иностранец, то начинали говорить по-немецки. При этом мужчина ожидал, что местные будут говорить на английском языке. Также гражданин Великобритании выяснил, что жители деревень очень много работают.

«Парень, чью корову мы доили, рассказал, как он живет с семьей в Мартыново. Их день состоит из ухода за скотом, они просыпаются очень рано и заканчивают работать в полночь. Возможно, люди привыкли к такой жизни. Но сразу начинаешь ценить наличие свободного времени и развлечений», — отметил он.

Еще одна вещь, поразившая иностранца — российские деревни оказались «технологически подкованы». Например, в магазине в Мартыново был терминал для оплаты покупок по карте.

Последнее, что удивило Джордана больше всего, это огромное количество слепней. В Великобритании этих насекомых встретишь редко. Даже комаров было гораздо меньше.

pixabay.com  / 

«Еще было очень странно, сколько мошек нам попадалось по дороге в деревню. Они все пытались залететь в машину», — пожаловался англичанин.

В заключении Джордан сказал, что если он когда-нибудь захочет переехать из города, то скорее всего предпочтет жизнь лесоруба, чем фермера. Больше всего его привлекают альпийские леса.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru