Жители Крыма рассказали о раздражающих привычках туристов
Федеральное агентство новостей   /   Владимир Сергеев

Наплыв туристов в Крым в летнее время обернулся несколькими неудобствами для местных жителей. Крымчане крайне недовольны отдыхающими, которые «ведут себя не как в гостях, а как у себя дома». Об этом рассказал автор блога TrueStory Travel.

Некоторые приезжие ведут разгульный образ жизни, не стесняясь громко ругаются матом на улице и спят на лавочках в парке в состоянии алкогольного опьянения.

Более того жители Крыма отметили, что в разгар туристического сезона в магазинах наблюдается скачек цен. Также поднимается стоимость такси.

«На рынке ведь нет разделения на «свой» и «чужой» — все покупают по одним ценам. И особенно сильно от этого страдают бюджетники, пенсионеры и прочие прочие категории граждан с фиксированным доходом», – рассказали жители полуострова.

Крымчане недовольны и остающимся после отдыхающих мусором на пляже.

«Каждый сезон отдыхающие оставляют так много отходов, что постепенно полуостров начинает зарастать грязью. Многие люди ежегодно возвращаются в Крым на излюбленные места, но при этом сами же умудряются бросать там мусор», – пояснили они.

Недовольство высказали и работники туристической сферы. Они заметили, что отдыхающие крайне редко оставляют чаевые.

На полуострове не так давно побывал и телеведущий Андрей Норкин. Он также был изрядно удивлен магазинами на полуострове. Подробнее – в материале «Слово и Дело».

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru