Олимпийский чемпион Евгений Рылов рассказал, почему не хочет жить за границей
Global Look Press   /   SVEN SIMON

Олимпийский чемпион по плаванию Евгений Рылов не видит жизни ни в одной стране помимо России. Спортсмен объездил полмира и понял, что не сможет принять особенности менталитета других народов. Подробностями он поделился в интервью для YouTube-шоу «Алена, блин!».

После поездки в Токио на Олимпийские игры пловец понял, что Япония – страна для туризма.  

«Вы знаете, Япония – это все хорошо, красиво, но это все для туриста. Насколько я знаю, они работают по 12-14 часов в сутки. Естественно, это для здоровья нехорошо», – начал рассказ Рылов.

При этом у японцев есть существенный минус. Они не умеют реагировать на внеплановые ситуации.

«В Японии есть такой момент: люди идеально выполняют инструкции. Если кто-то заходит за рамки правил, то японцы начинают теряться, как маленькие дети, не понимая, что делать», – поделился пловец.

Олимпийский чемпион Евгений Рылов рассказал, почему не хочет жить за границей
pr scr youtube.com - Super  / 

Евгений Рылов приветствует путешествия по миру, однако чувствует себя некомфортно в других странах.

«Мне кажется путешествовать – это классно. Но я заметил, что к менталитету других стран мне тяжело привыкать. Все слишком размеренно, спокойно, долго. Мне некомфортно», – заметил он.

В России спортсмену в особенности нравится прямота народа. В Европе он зачастую наблюдал за проявлением лицемерия, на родине – такого нет.

«В России все иначе. Повеселее, правдивее. В других странах все друг к другу относятся аккуратно, спокойно. Там не хватает эмоций. В России некоторые люди тебе могут откровенно сказать, что ты им не нравишься. А в Европе – будут строить глазки», – пояснил Рылов.

Олимпийский чемпион также рассказал в интервью о размере своей ежемесячной зарплате. Подробнее – в материале «Слово и Дело».

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru