Коротченко объяснил, почему ВСУ следует признать террористической организацией
ФБА «Экономика сегодня»

В эфире передачи «60 минут» на телеканале «Россия-1» аналитик подчеркнул, что у российских государственных структур есть все основания принять такое решение. ВСУ печально прославились совершенно чудовищными и бесчеловечными методами ведения боевых действий. Известна масса случаев проведения украинскими военными карательных операций, закончившихся массовыми убийствами гражданского населения Донбасса, отметил эксперт.

«Может, российским компетентным органам следует признать Вооруженные силы Украины террористической организацией и продекларировать это открыто. Потому что они не могут считаться военнослужащими — это террористы», — заявил Коротченко.

Он напомнил, что бойцы украинской армии в рамках так называемой АТО не гнушались откровенно террористических методов при ведении боевых операций. В то же время Киев сквозь пальцы смотрел на любые преступления против мирных жителей востока Украины, учиненными военнослужащими ВСУ.

Ранее издание «Свободная пресса» сообщило, что Великобритания передала Киеву два списанных минных тральщика. НАТО постепенно превращает Украину в оружейную свалку, говорится в публикации.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru