В театре Ермоловой рассказали о пагубных привычках худрука Олега Меньшикова
Prt Scr instagram.com   /   @ermolova_theater

Актриса Людмила Шмелева, попавшая под массовое сокращение сотрудников театра Ермоловой, рассказала о запоях худрука, артиста Олега Меньшикова.

Шмелева пожаловалась, что из-за Меньшикова часто срывались спектакли в театре, потому что он не мог выйти к зрителю в состоянии алкогольного опьянения. Примечательно, что постановки отменялись даже тогда, когда другие артисты могли обойтись без участия худрука.

«Я не врач, не могу диагностировать. Но то, что имели место и запои, и загулы, — это однозначно. Его видели в таком виде, видели и коллеги», – заявила Шмелева в беседе с News.ru.

При этом актриса обратила внимание, что в последнее время, на фоне скандалов с многочисленными увольнениями из театра в связи с приходом Меньшикова и его артистов, он стал меньше злоупотреблять алкоголем. Шмелева уверена, что повышенное внимание к персоне худрука в прессе заставило более влиятельных людей оказать на него воздействие.

«А у нас постоянно такое, это было нормой. В последнее время он, конечно, поменьше стал. Видимо, кто-то влиятельный сказал ему, что так себя вести нельзя», – пояснила актриса.

С приходом Олега Меньшикова в театр сначала актеры обрадовались масштабным планам нового художественного руководителя. Однако после оказалось, что реализовывать задуманное он собрался со своим коллективом. Что творилось в театре Ермоловой с приходом артиста – читайте в материале «Слово и Дело».

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru