Давид Манукян признался, что позвал Бузову замуж уже на третий месяц отношений
instagram.com   /   @dava_m

Манукян признался, что очень любил Бузову. Он рассказал в эфире YouTube-шоу Иды Галич «Есть вопросики», что сделал поющей телеведущей предложение руки и сердца уже на третий месяц отношений, ведь был абсолютно уверен в своем выборе.

«Об этом никто не знает, но спустя три месяца наших отношений я сделал Оле предложение руки и сердца. Подобное было впервые в моей жизни, и я думал, что это раз и навсегда. Мои близкие знали об этом», — рассказал Давид Манукян.

instagram.com  / @buzova86

Ведущий считает, что виной их расставанию стала несхожесть характеров. После предложения Манукяна Бузова не спешила со свадьбой. Тогда блогер понял, что возлюбленная не стремится построить семью. Сейчас певец не состоит в отношениях. Он отметил, что видит в этом свои плюсы — теперь можно не тратить деньги на дорогие подарки.

Давид Манукян и Ольга Бузова начали встречаться в 2019 году, но уже через полтора года со скандалом расстались. Поющая телеведущая обвинила бывшего избранника в постоянных изменах и рукоприкладстве. Манукян никак не комментирует нападки Бузовой, зато во время интервью он рассказал, как зарабатывает на рекламе, сообщает портал «Актуальные новости». По словам ведущего, за один пост в социальных сетях он берет 500-600 тысяч рублей.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru