Вдовец Легкоступовой хочет помириться с детьми певицы
instagram.com   /   @legkostupovavalentina

«Холодная война» между яхтсменом Юрием Фирсовым и детьми Валентины Легкоступовой началась еще при жизни певицы. Однако настоящая вражда развернулась, когда исполнительница умерла при загадочных обстоятельствах. Согласно официальной версии, Легкоступова поскользнулась в ванной комнате и получила тяжелую травму головы, 14 августа 2020 года она скончалась в больнице. С того времени дочь певицы Анэтта Бриль и ее брат Матвей пытаются доказать, что бизнесмен причастен к смерти их матери.

В настоящее время Юрий Фирсов является единственным из четверых наследников Легкоступовой, который распоряжается частью имущества певицы на законных основаниях. Яхтсмен живет в московской квартире покойной артистки и заявляет, что готов помириться с ее детьми.

«Год уже прошел и я готов на мировое соглашение. Мне нужно только одно, чтобы мне вернули мои деньги из рюкзака и документы, — заявил в беседе с kp.ru Фирсов.

Вдовец Легкоступовой считает, что его финансы и документы находятся у Бриль, но на самом деле это не так. Рюкзак изъяли еще при обыске в квартире певицы, он находится на хранении в Следственном комитете. Дочь Легкоступовой заявила, что ни о каком примирении речи быть не может, но она готова к переговорам, из которых не будет сделано шоу, передает OAnews.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru