Официальный представитель актера Романа Попова ответил на слухи о его госпитализации
Prt Scr youtube.com   /   Сарик Live

Ряд российских СМИ сообщил о госпитализации звезды сериала «Полицейский с Рублевки» Романа Попова из-за резкого ухудшения самочувствия. Официальный представитель актера Илья Новиков сообщил, что на самом деле это не так. С артистом все в полном порядке.

«Ничего об этом (о госпитализации. — Прим. ред.) не знаю. Впервые услышал об этом пять минут назад. У нас все в порядке. Ничего не произошло», — заявил Новиков в беседе с Федеральным агентством новостей.

В Сети распространилась информация, якобы 36-летний Роман Попов неожиданно потерял сознание на съемках одного из шоу, из-за чего упал и сильно ударился головой. Агент актера дал понять, что тревожные сообщения не имеют ничего общего с реальностью.

Роман Попов массовому зрителю известен по сериалу «Полицейский с Рублевки», где сыграл роль простодушного капитана юстиции, следователя Игоря Мухича. Вместе с Поповым ключевые роли в проекте сыграли Сергей Бурунов и Александр Петров. Актер также является известным комиком, выступающим под сценическим именем Роман Картавый.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru