Голландец объяснил, чем отличаются дачи в России и Нидерландах
pixabay.com   /   Stanly8853

Мужчина сейчас живет в России вместе с семьей. За время жизни в стране он заметил, что для россиян дача является землей, где можно отдохнуть и делать все, что захочется. При этом в Нидерландах установлены совершенно другие порядки, которые все должны выполнять.

«На некоторых дачах нельзя ночевать, на других — приводить много людей. На третьих запрещены животные, на четвертых — никаких барбекю. И, конечно, ты не можешь строить там то, что хочешь», — рассказал он в своем блоге «Голландец о России» на площадке «Яндекс.Дзен».

pixabay.com  / 

Отдельное внимание блогер уделил заборам. Так, в России ограждения чаще всего высокие и не похожи между собой. Из-за разных стилей создается впечатление разрозненности, считает голландец. По его словам, в Нидерландах дачные участки обычно ограничивают либо зелеными насаждениями, либо невысокими деревянными заборами.

Россияне в большинстве случаев обладают большими загородными участками, в отличие от голландцев, добавил блогер. Жители европейской страны чаще всего используют домики на участках не для жилья, а для хранения инвентаря, заметил он.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru