Ольга Бузова связала женские болезни с изменами мужчин
instagram.com   /   @buzova86

Фанаты Ольги Бузовой внимательно следят, как складывается судьба теледивы после расставания с рэпером Давой. Они хотят, чтобы знаменитость встретила своего мужчину и стала счастливой. В новом выпуске «Бузова шоу» знаменитость рассказала, с кем никогда не будет встречаться и как относится к предателям.

«Когда мужчина изменяет, он, как минимум, забирает кусочек самооценки. Женщина в этот момент думает: «Я что, ему что-то недодаю?» Здоровье, между прочим, забираете, ведь сколько примеров, когда женщина страдает оттого, что муж ей изменяет, а потом заболевает разными недугами», — заявила Бузова в беседе с ресторатором, который признался, что изменял всем своим возлюбленным.

Телеведущая отметила, что никогда не ревнует партнера в отношениях, так как чувствует себя уверенной. При этом она не готова делить жизнь с мужчиной, который открыто признается в желании иметь связь с другими девушками. Бузова подчеркнула, что крайне негативно относится к изменам с обеих сторон в паре. Она считает секс важной частью семейной жизни, но не главной составляющей крепкого союза.

Бузова и Дава расстались в начале года после 35-летия певицы. Официально пара не раскрывает истинную причина распада отношений. По слухам, рэпер изменил возлюбленной и она не смогла его простить.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru