Герцоги Кембриджские переживают тяжелые времена после кончины принца Филиппа
Global Look Press   /   Stephen Lock/Keystone Press Agency

После смерти герцога Эдинбургского прошло более четырех месяцев, но принц Уильям и его супруга не могут вернуться к прошлой жизни. Герцоги Кембриджские в официальном Twitter-аккаунте поблагодарили всех за теплые слова и сообщили, что им всегда будет не хватать любимого дедушки.

«Спасибо вам за ваши добрые слова. Они помогают нам справиться с переживаниями по поводу кончины принца Филиппа. Они утешают нас в это непростое время», — написано в послании.

wikipedia.org  / Carfax2

Герцог Кембриджский отметил, что его любимый дедушка всегда был добр к Кейт Миддлтон. За принцем Филиппом скучают и правнуки, ведь он уделял им много времени, часто катал на своей конной повозке. Принц Уильям считает, что прадед подарил Джорджу, Шарлотте и маленькому Луи дух приключений и чувство юмора.

Любимый супруг королевы Елизаветы II скончался 9 апреля 2021 года, не дожив до своего 100-летия всего два месяца. Похоронили принца Филиппа 17 апреля в Виндзоре. В связи с пандемией коронавируса мероприятие прошло скромно. На похоронах присутствовали 30 членов королевской семьи.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru