«Как хорошо, что ты есть»: Высоцкая поздравила Кончаловского с днем рождения
instagram.com   /   @juliavysotskayaofficial

Высоцкая опубликовала на личной странице в Instagram несколько архивных семейных кадров с Андреем Кончаловским в день его 84-летия. Галерею фотографий актриса назвала «Моя вселенная». На размещенных в Сети снимках запечатлены разные моменты из жизни счастливой семейной пары.

«Как хорошо, что ты есть... Как хорошо, мы вместе... Те слова, которые я смогла найти, ты уже получил. С днем рождения!» — написала Высоцкая, отменив личную страницу режиссера в популярной соцсети.

Пользователи тут же отреагировали на пост кумира и начали поздравлять ее мужа в комментариях. По мнению фолловеров, супруги являются самой красивой парой российского кинематографа.

«Даже смотреть на вас со стороны — заряжает и вдохновляет! Вы вносите смысл во все, даже в то, что вроде как не предполагает смысла»;

«День рождения мужа — большой праздник для жены! Присоединяюсь к поздравлениям»;

«Как счастливо вы выглядите! Пусть ваш супруг таким и остается», — написали подписчики Высоцкой.

Среди комментаторов засветилась Алла Пугачева, которая публично поздравила режиссера с 84-летием, назвав его «замечательным человеком». Юлия Высоцкая поблагодарила Примадонну российской эстрады эмодзи в виде красного сердца.

Андрей Кончаловский женился на Юлии Высоцкой 23 года назад, несмотря на огромную разницу в возрасте. В их семье родились двое детей — дочь Мария и сын Петр. Для режиссера этот брак стал пятым по счету.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru