Бывший солист «На-На» Левкин рассказал о своем отношении к Борису Корчевникову
Global Look Press   /   Anatoly Lomohov

Левкин несколько лет мужественно сражался с раком. Со своей историей певец пришел на программу «Судьба человека», где его радушно встретил Корчевников. Во время разговора телеведущий решил поделиться и своей судьбой. Корчевников перенес операцию по удалению доброкачественной опухоли, которая задела слуховой нерв.

wikipedia.org  / MDemina / CC BY-SA 4.0

Бывший солист «На-На» остался под впечатлением от откровений ведущего. Он считает, что каждая история болезни уникальна и индивидуальна, но обычно люди не любят делиться такими подробностями.

«Мне было приятно, что Борис поделился со мной своей историей по причине того, что этим просто так не делятся. Всегда должен быть человек, которому хочется рассказать. Видимо, он увидел во мне этого человека», — рассказал Левкин порталу Teleprogramma.pro.

Владимир Левкин признался, что и сам долго молчал о своей болезни. Он считает, что в такие моменты рядом обязательно должен быть кто-то, кто протянет руку помощи в страшное время. Артист не заметил, что Корчевников имеет проблемы со слухом. Бывший солист «На-На» отметил концентрацию и силу духа телеведущего, который преодолел все проблемы со здоровьем.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru