Муж актрисы Макеевой объяснил причины ее недуга
instagram.com   /   @malkov_roman_mr

По его словам, звезда кино и театра слегла из-за стресса на фоне проблем в личной жизни. Макеева уже несколько месяцев борется с бывшей женой любимого мужчины — Светланой Мальковой. Художница появляется в ток-шоу на федеральных каналах и выставляет актрису разлучницей. Женщина заручилась поддержкой публики, которая теперь не упускает случая потравить Макееву. Давление со стороны хейтеров привело к психологическому истощению артистки.

«Она в подавленном состоянии находится. Постоянно живет в стрессе, под постоянной угрозой физической расправы», — поделился Мальков с Пятым каналом.

В театр, где работает Макеева, часто поступают письма с угрозами. Аналогичные послания приходят и родителям звезды, добавил супруг.

Накануне Анастасия Макеева пожаловалась подписчикам на потерю голоса. Она опубликовала в соцсетях снимок с лекарствами, которые ей прописали. У актрисы совсем нет сил, она постоянно плачет и спит.

Поклонники решили, что это «расплата» за публичную жизнь. По их мнению, в адрес Макеевой летят проклятия брошенных женщин, оказавшихся в такой же ситуации как Светлана Малькова.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru