Басков отправился на отдых в Монако вместе с семьей Лещенко
Global Look Press   /   Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Во время пандемии коронавируса Басков открыл для себя отдых на отечественных курортах. Он отметил красоту родной страны и заявил, что ему понравилось отдыхать на Алтае. Певцу достаточно всего несколько дней в одиночестве, чтобы наполниться энергией и снова приступать к работе.

Оказалось, Басков любит проводить время не только сам. Недавно он посещал Монако вместе с семьей Льва Лещенко. С народным артистом РСФСР они побывали в Сардинии, где гуляли, катались и веселились. Певец в восторге от жизненной силы старшего коллеги и мечтает тоже так выглядеть в 79 лет.

«Я никогда не думал, что обрету в лице Льва Валерьяновича не только наставника, но и друга. Я ему поднимал настроение: веселил, рассказывал анекдоты… Он мне в ответ рассказывал интересные истории из своей жизни. Мы были на одной волне», — рассказал Басков изданию «Собеседник».

Артист после отдыха с Лещенко понял, что грани возраста в общении стираются, если у человека молодая душа. Басков так близко подружился с артистом и его женой Ириной, что теперь даже скучает по ним и с нетерпением ждет следующей встречи.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru