Американец объяснил, зачем ищет встречи с российскими бабушками у подъезда
Невские Новости   /   Андрей Лящев

Блогер рассказал, что ему очень интересно вести диалоги с разными людьми в России. Особенно ему хочется пообщаться с пенсионерками, которые знают обо всем, что происходит в их дворах.

«Судя по тому, что я слышал от россиян, бабушки у подъезда с удовольствием поддержат беседу о любых темах. Расскажут и о России, и об Америке, и о жителях района, и о городе, не поскупятся и на рассказы о своей жизни», — отметил мужчина в своем блоге «Американец о России» на платформе «Яндекс.Дзен».

ИА Политика Сегодня  / Ксения Парфенова

Говоря об этом американец также заметил, что благодаря шуткам в интернете он понял — из бабушек бы вышли отличные «шпионы». Также немного смешной причиной стремления пообщаться с российскими пенсионерками является существующий стереотип о стране, признался блогер.

Уроженец Соединенных Штатов поделился, что приехал в страну познавать русскую душу, поэтому считает своим долгом лично столкнуться с имеющимися стереотипами. По его словам, шутки и рассказы приятелей подтверждают то, что бабушки у подъездов все-таки проводят время, поэтому он продолжает ждать с ними встречи.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru