Россияне поделились впечатлениями от разницы московского метро и нью-йоркской подземки

Россияне в комментариях под фотографией столичного метро, сделанной гражданином США, поделились своим мнением об отличиях московского и нью-йорского метрополитена. 

Россияне поделились впечатлениями от разницы московского метро и нью-йоркской подземки
prt sc facebook.com  / 

На снимке запечатлены москвичи в вагоне подвижного состава поезда «Москва-2020». В нем увеличены межвагонные переходы и имеются USB-порты для зарядки гаджетов. 

«Новый состав московского метро глазами гостя из США. Можно почувствовать разницу в восприятии», — подписал автор публикации.

Комментаторы сразу же отметили, что есть большая разница между подземкой в Москве и Нью-Йорке. Так, одна из пользовательниц призналась, что американское метро «самое грязное и непредсказуемое, так как зачастую меняет направление без предупреждения».

«На станциях, будь то Манхеттен или Бруклин, всегда грязь, вонь, бегают крысы по рельсам, люди вокруг ведут себя настолько неадекватно, что бывает страшно от непредсказуемости... Вспоминаю метро в Москве и Петербурге с теплотой, красивая архитектура, уникальные станции, чистота и нормальные люди, а самое главное комфортно в любое время года и не страшно ехать», — дополнила девушка.

Еще один русский житель США отметился под фотографией и написал, что по сравнению с московским метрополитеном «Нью-Йорк отдыхает».

Нашлись и те, кому новые вагоны в Москве пришлись не по душе, люди выражают недовольство тем, что «проходы узкие, а люди сидят нога на ногу». 

О том, как быстро и с каким размахом развивается столица России, говорят не только сами россияне, но и жители Европы. Так, немецкий журналист отметил превосходство Москвы над Берлином. 

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru