Молодая супруга Бориса Галкина рассказала, что артист чуть не умер у нее на руках
prt scr НТВ   /   Секрет на миллион

По словам женщины, первые два года после замужества пара постоянно находилась в стрессе. Влюбленных мучило чувство вины из-за того, что Галкин ушел к ней от сценариста Елены Демидовой. Стресс сильно сказался на здоровье артистов.

"Это чувство вины раскачивало нашу лодку и в браке. Как говорится, если надо было расплатиться, мы расплатились сполна. Было разное. Борис умирал у меня на руках. Отключилась дыхание. Были стрессы на грани жизни и смерти", — рассказала Разумихина в студии телепрограммы "Секрет на миллион" на НТВ.

Также гостем программы стал и сам звезда фильма "Отставник". Мужчина признался, что ему часто снится приемный сын от прошлого брака, покойный актер Владислав Галкин.

Знакомство Бориса Галкина и Инны Разумихиной состоялось в Брянске на одном из фестивалей в 2010 году. Тогда актер еще состоял в официальном браке с Еленой Демидовой, но отношения супругов были сложными. Галкин подал на развод в 2013 году, тогда же артист женился на молодой исполнительнице.

Ранее Борис Галкин вспомнил, как помогал бывшей жене Елене Демидовой бороться с раком, несмотря на то, что пара была в разводе уже четыре года. Мужчина скрывал страшный диагноз от экс-супруги.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru