Молодой муж Федункив рассказал о неодобрительной реакции матери на 49-летнюю невестку
Пресс-служба телеканала «Пятница!»   /  

Актриса Comedy Woman и сериала «Реальные пацаны» Марина Федункив вышла замуж за бизнесмена из Италии Стефано Маджи, который моложе ее на 13 лет. К такому браку мать мужчины была не готова.

Стефано Маджи живет в Москве четыре года. С Мариной Федункив он познакомился на дне рождении общего друга в 2019 году. Спустя некоторое время они стали общаться и закрутился роман.

Итальянцу прошлось пройти несколько испытаний перед браком с российской актрисой, которая имела за плечами неблагоприятный опыт отношений. Стефано удалось пройти все проверки со стороны возлюбленной. Но впереди их ждало знакомство с родителями.

Итальянец не стал скрывать, что изначально его выбор мать не одобрила.

«Когда сообщил маме, на ком женюсь, сначала она не обрадовалась. Вероятно, видела моей супругой итальянку, а свадьба с россиянкой для нее означает, что останусь в другой стране и домой не собираюсь», – цитирует его слова Wday.

Несмотря на неоднозначную первую реакцию, Стефано все же решил познакомить мать с возлюбленной.

«Когда познакомил их по «Фейстайм» и они стали общаться, приняла ее и уже вовсю собирается на нашу свадьбу», – рассказал итальянец.

Пара уже официально зарегистрировала свои отношения. Масштабное торжество по случаю свадьбы планируется на 50-летний юбилей актрисы.


Это интересно: Названы российские знаменитости, которые вышли замуж после 40 лет

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru