Певицу Полину Гагарину обвинили во лжи после слов о съемках клипа
Агентство городских новостей Москва   /   Александр Авилов

Клип на оживленной автостраде не обошелся без 34-летней каскадерши Светланы Токарской-Пасхиной, которая исполнила сложный трюк во время съемок. Певица решила присвоить это эффектное исполнение себе, за что была раскритикована съемочной группой.

Дублеру пришлось выпрыгивать в вечернем красном платье из машины на ходу движения. Гагарина в свою очередь танцевала на дороге среди проезжающих мимо машин. Артистка написала, что очень сильно рисковала своим здоровьем. Съемочной группе, которым в силу своей профессии пришлось взять удар за тяжелый трюк на себя, стало обидно, что их заслуги не упомянули.

Prt Scr instagram.com  / @alexandra_shelepova

«Вчера Полина Гагарина выложила сторис, где написала, что трюк (прыжок из машины на дорогу) в новом клипе она выполняла сама. И у нас, каскадеров, вопрос - ну как так?! Это неправда. На площадке работала команда Stunt coordinator. А прыжок лично выполняла крутейшая Светлана Токарска-Пасхина», — написала каскадер Карина Асмус на своей странице в Instagram.

Артистка пока никак не прокомментировала свои слова и критику в свой адрес. Певица написала, что она испытала большое удовольствие во время съемок и не почувствовала усталость после рабочего дня.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru