Сотрудники «Мужское/Женское» рассказали о закулисных отношениях Барановской и Гордона
Prt Scr youtube.com   /   Первый канал

Юлия Барановская и Александр Гордон вместе работают порядка пяти лет. У участников съемочного процесса программы «Мужское/Женское» сложилось разное мнение об их отношениях.

Постоянный участник массовки Андрей Торин рассказал «Экспресс газете», что Гордон позволяет себе грубо разговаривать с напарницей по съемкам, однако, сколько бы раз не обижалась на него Юлия, всегда после разговора наедине возвращается с улыбкой.

«Однажды Гордон при всех грубо сказал Барановской: «Закрой рот. Тут я говорю, а ты слушай, что умные люди говорят». Она даже обалдела слегка. Юля обиделась и куда-то ушла. Съемку прекратили. А потом Гордон исчез, и через минуту они оба появились с улыбками до ушей», – поведал Торин.

Также телеведущие зачастую кокетничают друг с другом, что вызывает массу обсуждений и сплетен на программе.

«В гримерке Барановская у Гордона на коленках сидит, он с ней все время кокетничает, обнимает. Вот такая песня», – рассказал мужчина.

Еще одна участница массовки Галина также заметила, что между телеведущими нечто большее, чем просто деловые отношения.

«Вот с Барановской они два сапога пара. Оба прожженные! Никто не сомневается, что между ними не только деловые отношения».

Замечали участники массовки и нетрезвое состояние Александра Гордона на съемках. Однако факт употребления алкоголя за кулисами не скрывает и сам телеведущий. Он регулярно употребляет алкоголь на съемках. Подробнее – в материале «Слово и Дело».

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru