Елизавета II наняла адвокатов для защиты от нападок принца Гарри и Меган Маркл
wikipedia.org

Елизавета II намерена судиться со своим внуком и его женой, если семейная пара не перестанет делать резкие высказывания в сторону королевской семьи и не остановит затянувшийся конфликт. Сообщается, что юристы, нанятые королевой, проводят консультации с экспертами по клевете.

«Существует предел того, сколько они будут терпеть. Королеве и ее семье уже достаточно атак <...>. Гарри и Меган узнают и поймут, что повторные нападения недопустимы», — привел слова королевского источника The Sun.

Ранее стало известно, что Penguin Random House должен опубликовать мемуары герцога Сассекского, передают «Актуальные новости». Принц уже договорился с книжным издательством о выходе в свет своих воспоминаний, за что получил большую авансовую сумму. Королевский биограф Анджела Левин подтвердила, что книга будет повествовать о гибели принцессы Дианы.

Также сообщалось, что принц Гарри собирается опубликовать свои мемуары на 70-ю годовщину правления королевы. Планируется, что вторая книга выйдет в свет только после смерти Елизаветы II.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru