Володина назвала даты рождения детей, кому лучше идти в первый класс в 2022 году
vk.com   /   Василиса Володина

Астролог Василиса Володина воспитывает двух детей. Младшему сыну Вячеславу шесть лет. В этом году она столкнулась с проблемой, не зная, как поступить: отправлять ребенка в школу сейчас или в следующем году, когда ему исполнится семь лет.

Володина решила прибегнуть к помощи астрологии и нашла ответ на волнующий ее вопрос. Астролог и в прошлом телеведущая программы «Давай поженимся» решила, что ее ребенок пойдет в первый класс в 2022 году.

Василиса Володина понимает, что аналогичный вопрос волнует тысячи родителей. Она считает, что мамам нужно быть внимательнее, ведь не только общее развитие наследника влияет на то, как сложится его школьная жизнь, где помимо образовательного процесса важную часть занимает построение отношений со сверстниками.

Чтобы избавить родителей от лишних волнений, Василиса Володина составила список из дат рождений. Астролог считает, что рожденным в эти дни детям будет лучше отложить поступление в первый класс на следующий год.

«Мамам потенциальных первоклашек – в карусели даты рождения деток, кому лучше идти в 1-й класс в следующем году, а не в этом. Просто будет легче. Всем. И детям, и родителям», – говорит Володина.

Для просмотра дат перелистните фото вправо.

Учебный год уже не за горами. Однако коллега Володиной Павел Глоба считает, что конец августа может принести еще много интересного. Кто эти три знака – читайте в материале «Слово и Дело».

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru