Режиссер Стефанович перед смертью раскрыл содержание интимных писем от Пугачевой
instagram.com   /   @maxgalkinru

Исполнительница присылала своему мужу сообщения, которые писала с помощью печатной машинки. Всю свою жизнь он бережно хранил их. Ни одно послание знаменитость не оставляла без рисунка. Так, на одном из писем была нарисована редиска в виде сердца со стрелой.

«Сашечка, я тебя люблю, мне никого не надо. Но если ты, зараза, мне изменишь, я уеду обратно в Таллин и...», — прочитал Стефанович в эфире передачи «Ты не поверишь!» на НТВ, пояснив, что под многоточием Пугачева подразумевала измену.

Близкие сценариста считают, что эти записки будут утилизированы, так как теперь в доме покойного режиссера находятся новые хозяева. Кроме того, архивом Стефановича заинтересовался специалист по семейным делам Александр Добровинский.

Пугачева и Стефанович состояли в официальных отношениях четыре года — с 1976 до 1980 года. В браке детьми они не обзавелись. Известно, что артистка не пришла на похороны своего бывшего мужа. Продюсер Андрей Разин отметил, что певица сочувствует его уходу из жизни, хоть и старается этого не показывать, пишут «Актуальные новости».

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru