Элджей поделился чувствами после развода с Ивлеевой
instagram.com   /   @_agentgirl_

Рэпер Элджей и Настя Ивлеева публично сообщили о разводе. Пара старалась не комментировать эту тему, но внимательных поклонников сложно обмануть. По словам рэпера, они расстались с супругой на дружеской ноте. Изначально их отношения строились на честности и открытости друг к другу.

«Настя — человек, с которым можно обсудить абсолютно все, и она все поймет. Для нас нет запретных тем. Мы сошлись уже сформировавшимися осознанными личностями, мы ценим достижения и победы каждого и навсегда останемся друзьями и поддержкой друг другу», — подчеркнул рэпер.

Смогут ли бывшие супруги сохранить этот позитивный настрой в общении в будущем – покажет лишь время. Да и вряд ли общественность сможет узнать подробности разрыва. Подобную информацию звезды тщательно скрывают.

К слову, Элджей и Ивлеева долго не рассказывали и о своей свадьбе. Она прошла тайно в 2017 году. Но все тайное, как известно, становится явным.

Когда появилась первая информация о возможном разводе звездных супругов, ситуацию специально для «Слово и Дело» прокомментировал экс-участник проекта «Дом-2» Рустам Солнцев. По мнению шоумена, разница в возрасте между бывшими возлюбленными сыграла с ними злую шутку.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru