Алена Яковлева рассказала семейную легенду о первой брачной ночи отца и матери
Pr Scr Instagram   /   @ayakovleva_official

Звезда советского кино Юрий Яковлев был известен не только выдающимися ролями, но и бурной личной жизнью. Первой супругой артиста стала врач Кира Манчульская. В этом браке родилась дочь Алена — ныне известная российская актриса.

Алена Яковлева пришла в гости к Борису Корчевникову на программу «Судьба человека», где рассказала о семейных легендах, которые носят довольно пикантный характер.

Яковлева и Манчульскую называли Ромео и Джульетта, поскольку они не отходили друг от друга ни на шаг. Однако неизвестно, как долго бы длился период ухаживаний, если бы мать Киры не потребовала от дочери и ее возлюбленного свадьбы.

Молодожены жили в полуподвальном помещении и их кровать от остальной комнаты была огорожена лишь ширмой. По словам Алены Яковлевой, ее бабушка в первую брачную ночь дочери и Яковлева не могла сомкнуть глаз.

«В первую брачную ночь моя бабушка бегала по комнате, заламывала руки и кричала: "Боже мой, что же он делает с бедной девочкой! Я так и знала, что все этим кончится!" Видимо, забыла, что мама не первый раз замужем», — рассказала актриса.

При этом Яковлева не знает, насколько правдива эта история, однако она стала семейной легендой.

Алена Яковлева рассказала семейную легенду о первой брачной ночи отца и матери
Pr Scr Instagram  / @ayakovleva_official

У актрисы с отцом сложились хорошие отношения, однако она всегда видела в нем состоявшегося и любимого многими актера, но никак не родного папу.

«Когда говорили: "Это дочка Яковлева", я даже немного сжималась», — призналась Алена.

Брак родителей актрисы продлился недолго из-за нового романа Яковлева с коллегой Екатериной Райкиной, которая также родила ему ребенка.


Это интересно: Как выглядит пропавшая со сцены Ольга Машная в 57 лет

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru