«Показана правда»: блогер Вадим Манукян назвал причины успеха фильма «Солнцепек»
Кадр из фильма «Солнцепек»

Сюжет кинокартины основан на реальных событиях 2014 года в Луганске. Высокие оценки на онлайн-площадках демонстрируют завоеванные сердца зрителей, которые прониклись историей гражданской войны на Украине. Так, в онлайн-кинотеатре IVI этому фильму дали 9,2 балла. На платформе Okko драма получила четыре звезды из пяти возможных. Кроме того, аудитория KION и Wink отметила документальный фильм на 9 баллов. Манукян рассказал, что могло поспособствовать такому положительному отклику зрителей.

«Меня не удивляют высокие оценки фильма "Солнцепек" на онлайн-платформах. Сейчас очень высок запрос на правду и справедливость. А в этом художественном творении правда показана, как она есть», — отметил блогер, называя причины успеха драмы в беседе с ФАН.

Кроме того, собеседник издания отметил, что понимает негативную реакцию на киноленту со стороны украинских зрителей. По его мнению, из-за политики президента страны Владимира Зеленского, который не пропускает в СМИ любую информацию, кроме государственной пропаганды, у людей нет другого видения ситуации. Украинцам приходится искать правду за пределами телевидения и уходить на стриминговые сервисы.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru