Шоумен Солнцев отреагировал на мнение Хабиба Нурмагомедова о ринг-герлз

Имя Хабиба Нурмагомедова известно не только в России, но и по всему миру. Боец UFC завершил свою карьеру в прошлом году без единого поражения. В жизни он придерживается довольно консервативных взглядов.

Религия и семья – две вещи, которые стоят во главе жизни Нурмагомедова. Он тщательно скрывает свою супругу и троих детей. Соответственно именно через призму этих двух основополагающих ценностей боец смотрит на мир, что отражается в его высказываниях.

В преддверии турнира памяти Абдулманапа Нурмагомедова Хабиб высказал свое отношение к ринг-герлз. Речь идет о тех самых девушках, которые выходят на ринг с табличками между раундами. Зачастую это привлекательные модели, которые подчеркивают фигуру открытыми нарядами. По мнению Нурмагомедова, ринг-герлз не выполняют полезных функций.

«Ринг-герлз – самые ненужные люди в единоборствах. Ну какие функции они несут. Людям помогают? Ну что они делают? Это мое личное мнение»;

«Только ни в коем случае не подумайте, что я против женщин. Ни в коем случае. Но везде должны присутствовать рамки», — подчеркнул Нурмагомедов.

Мнение Рустама Солнцева

Шоумен, экс-участник проекта «Дом-2» Рустам Солнцев считает, что Нурмагомедов в данном высказывании придерживается своей традиционной, консервативной точки зрения.

«Это старая традиция, которая была до Хабиба, и она не уйдет несмотря ни на какие мнения – Хабиба или еще кого-то. Спасибо ему большое за мнение, но заметьте, Хабиб всегда размышляет с точки зрения запретов. Мне бы хотелось, чтобы его мнение хоть иногда прозвучало с точки зрения, например, какой-нибудь свободы», — подчеркнул спикер.


Это интересно:Роман Каграманов: «Все мы проходим через говно, и это нормально»


 

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru