Депутат Госдумы Вострецов: политика Путина гарантирует россиянам безопасность
kremlin.ru   /   Администрация президента России

Российский лидер ранее отметил, что после провала США в Афганистане кое-кто намеревается направить потоки афганских беженцев в РФ. Однако такой сценарий для нашего государства неприемлем — под видом беженцев в страну могут проникнуть боевики, подчеркнул Путин.

Президент обладает огромным опытом борьбы с терроризмом, указал Вострецов. И этот багаж в частности был накоплен в борьбе с террористической угрозой на Северном Кавказе и в Сирии, где с помощью российских военных удалось сломить хребет «Исламскому государству» (ИГ*, ИГИЛ*, запрещено на территории РФ).

«Именно наш президент не допустил разрастания оттуда террористической угрозы, в том числе на нашу страну», — подчеркнул парламентарий в беседе с ФАН.

Политики и эксперты, анализируя выступление Путина перед активистами и его усилия по сохранению мира и стабильности, отмечают, что только политика президента гарантирует россиянам безопасность, спокойствие и уверенность в будущем. Это именно то, чего хотят люди, которым не нужны ни революции, ни внутренние и внешние потрясения, ни тем более войны.

* Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru