МакSим из-за тяжелой болезни приходится заново учиться ходить
Global Look Press   /   Pravda Komsomolskaya/Russian Look

Исполнительница восстанавливается после перенесенной болезни и пребывания в коме более месяца. Пока не известно, сможет ли певица продолжить свою музыкальную карьеру.

Максимова поступила в больницу с тяжелой формой пневмонии 15 июня. Из-за стремительного ухудшения состояния здоровья знаменитость пришлось вводить в состояние искусственной комы и подключать к аппарату искусственной вентиляции легких. МакSим удалось победить болезнь и ее выписали домой в начале августа.

Домашнее восстановление дается артистке непросто. Она с трудом передвигается, так как весит чуть больше 30 килограммов. Из-за тяжелой болезни ей приходится заново учиться ходить. Восстанавливаться ей помогает врач-куратор Денис Павлов, передает Telegram-канал Baza.

О возможности выступать на сцене говорить еще рано, так как у звезды было 80% поражения легких, которое отразилось на их текущем состоянии. Представители певицы говорят о воздержании от физических нагрузок и пения. Сколько потребуется времени на восстановление — неизвестно.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru