Киркоров на «Новой волне» вспомнил, как давал подзатыльники Зеленскому
instagram.com   /   @fkirkorov

Большие конкурсы никак не могут пройти без популярного российского певца Филиппа Киркорова. В этот раз исполнитель порадовал поклонников не только хитами и премьерами, но и откровениями с коллегами в дружеской атмосфере «Новой волны».

Киркоров вспомнил недавний запрет властей Украины на въезд. Артист побыл «врагом» страны всего три дня, а потом указ отменили. Несмотря на абсурдность ситуации, певец все же остался зол на нынешнего президента Украины Владимира Зеленского и поспешил напомнить, как они вместе участвовали в съемках.

«Мы же с Зеленским прекрасно общались, дружили. Снимались вместе в фильме "Любовь в большом городе". Я ему там подзатыльники давал», — вспомнил Киркоров на afterparty «Новой волны».

Киркоров на «Новой волне» вспомнил, как давал подзатыльники Зеленскому
president.gov.ua  / Офіс Президента України

Пользователи Сети шутили, что президент Украины вспомнил подзатыльники артиста и решил сделать из него врага народа, сообщает портал «ДНИ24». Поклонники сочли странным запрет на въезд Киркорову в страну, которая дала ему звание заслуженного артиста. Певец часто выступал для украинцев, продюсировал коллегу Ани Лорак, а также записал совместный трек с MARUV.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru