Эксперт по туризму назвала стоимость отдыха семьи Джигана на Крите
instagram.com   /   @iamgeegun

В этом году Джиган с супругой Оксаной Самойловой и четырьмя детьми неоднократно ездил за границу. Зимой он проводил выходные в Турции, а для летнего отдыха выбрал остров Крит. По словам Халиковой-Брундуковой, такой ретрит обошелся ему недешево.

«Предпочитают они брать одну виллу для Оксаны и Джигана и два номера для нянь и детей. Эта президентская вилла стоит за неделю полтора миллиона рублей», — поделилась она с Teleprogramma.pro.

Рядом с семьей Джигана отдыхал и поп-король Филипп Киркоров. Звезда российской эстрады остановился не в отеле, а в собственном особняке. В Греции у него есть прекрасная вилла, куда певец приглашает своих многочисленных друзей.

Оксана Самойлова даже хвасталась в Stories приглашением на ужин от Киркорова. Артист угощал родных Джигана мясом, приготовленным на открытом огне, и морскими деликатесами. В один из вечеров они ходили в местный ресторан.

Киркоров оказался на редкость гостеприимным человеком, чем удивил Самойлову. Он с удовольствием общался с ее дочерьми Ариелой, Майей и Леей, а также сыном Давидом.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru