В России отреагировали на письмо бельгийской поэтессы в защиту педофила
Prt Scr youtube.com/channel/Первый канал

Обращение Лекомпт в защиту 61-летнего актера, развращавшего 14-летних мальчиков, было опубликовано в местных СМИ. В нем поэтесса заявила, что было бы разумным «принять педофила» и признать, что «педофилия есть в каждом из нас».

Слова бельгийки возмутили социолога, члена президиума центрального совета партии «Справедливая Россия» Надежду Корнееву. Толерантность уже вышла за рамки, уверена эксперт «Время покажет».

«Здесь уже разврат и распущенность, это даже слышать невозможно. Даже наш русский анархист Михаил Бакунин говорил: "Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого". Значит, свободу одного человека преподносят выше, чем свободу ребенка», — заметила она.

Корнеева добавила, что после такого Европа еще смеет «учить кого-то демократии». Ведущий программы, руководитель издания PolitRussia Руслан Осташко считает, что Лекомпт «просто хайпует» на теме педофилии.

«Вы же согласны, что следующий шаг после активной пропаганды ЛГБТ — это защита педофилов?» — поинтересовался он у присутствующих.

Директор Института проблем глобализации Михаил Делягин заверил, что происходящее на Западе уже не хайп, а мейнстрим. В Голландии организовали партию, которая поддерживает педофилов и зоофилов. И главной целью такой пропаганды является уничтожение семьи и создание аморального общества, подытожил эксперт.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru